当前位置: 网站首页 > 重庆 > 重庆有机认证 >
重庆有机食品认证 重庆忠县竹笋获国家有机食品认证 发布时间: 2016-08-07 21:19

重庆有机食品认证 重庆忠县竹笋获国家有机食品认证
近日,从重庆忠县农委获悉,重庆自立林业开发有限公司出产的竹笋通过国家农业部中绿华夏有机食品认证中心认证。至此,我县共有12件农产品获此认证。 
我县此前获得该认证的11件农产品分别是:重庆茗兰茶业发展有限公司的“茗岳”牌茶叶;双桂镇石桥柑橘专业合作社的柑橘;永丰镇观桥柑橘专业合作社的柑橘;重庆市三峡生态渔业发展有限公司的鲢鱼、鳙鱼;重庆市多民农业发展有限公司的萝卜;重庆市巴曼乡村旅游开发有限责任公司的竹笋;忠县正银农业开发有限公司的萝卜、西红柿、茄子、甘蓝。
有机食品认证是指,有机食品认证机构证明食品的生产、加工、储存、运输和销售等环节符合有机食品标准。
重庆有机食品认证 有机食品认证 有机产品认证 有机认证 有机食品认证机构 有机产品认证管理办法 有机食品