当前位置: 网站首页 > 重庆 > 重庆有机认证 >
重庆有机食品认证 重庆市安全中心检查增福土鸡有机食品认证 发布时间: 2016-08-07 21:09

重庆有机食品认证 重庆市安全中心检查增福土鸡有机食品认证
2016年7月29日,重庆市安全中心副主任、有机食品检查员邬清碧一行来涪检查指导增福土鸡有机食品认证
区农委见习有机食品检查员龚世龙、区畜牧局、增福乡政府、增福土鸡养殖协会的有关人员陪同了检查。
检查组先后到增福土鸡养殖基地、养殖原料仓储、养殖水源地进行了周边环境检查和实地实物查看,仔细了解了增福土鸡的有机养殖过程,认真查看了养殖销售各类原始资料档案,并召开了增福土鸡有机食品认证专业技术问询座谈交流会。
通过查阅资料、座谈交流和实地查看,检查组对涪陵增福土鸡有机食品认证开展的工作给予了肯定,并提出了进一步优化产地环境、加强养殖过程质量控制管理、严格落实有机食品养殖规范要求的建议。
重庆有机食品认证 有机食品认证 有机产品认证 有机认证 有机食品认证机构 有机产品认证管理办法 有机食品