重庆五星服务认证 星级售后服务认证走进千家万户的企业 发布时间: 2020-01-21 12:59
重庆五星服务认证 星级售后服务认证走进千家万户的企业
重庆服务认证 重庆服务体系认证 重庆五星售后服务认证 重庆五星级售后服务认证 重庆认证公司 重庆认证机构 重庆认证咨询公司
众所周知,售后服务体系认证证书是分等级的,基本达标级至最高级五星级。不同星级象征着企业在售后服务方面所做的规范达标要求程度,当然也体现出企业的综合实力及对待售前售中售后的服务水准。根据武汉迭世信息科技负责人了解,企业拥有星级售后服务认证证书,则可以帮助企业实现招投标加分,日常工作日臻完善,赢得客户的忠实信赖,成就企业大长宏图。
售后服务星级认证是依据《商品售后服务评价体系》国家标准实施,是国家批准的权威认证。适用于中华人民共和国境内生产型企业和销售服务型企业的售后服务水平的评价。据了解,自2006年发布以来,先后有海尔集团、厦门航空、美的日用家电等企业通过了国标售后服务认证
​ 通过认证,企业能够做到持续改进服务,完善服务体系,不断强化服务管理水平及服务能力,增强服务利润链持续收益。同时,证明了企业在全行业的服务领先性,获得消费者和市场认可,企业在产品及包装上使用服务认证星级标志,具有说服力和证实性,以供消费者放心选购,也为大型项目招标、政府采购招标等方面提供资质证明。
为何能得到市场经济的认可,盖因商品售后服务认证拥有如下特性:
1、以《商品售后服务评价体系》国家标准,对不同行业的服务要点和评价指标进行了要求。“评价体系”,指该标准是一个对售后服务进行评价的“体系模型”。
2、认证评价涵盖了企业的服务管理、服务资源配置、人员要求,以及具体执行的环节,除了对企业总部的评审,还包括对服务网点的评审。
3、包括对服务的暗访和顾客体验评价。
4、审核方式采用评分制,是服务要素评价的体系集合,能够客观有效地对企业服务水平进行衡量。获得达标(70分)并不困难,但高星级有难度,在拉开行业服务水平的同时,也促进受审方持续递进和提升,不断改进服务。
5、结合了售后服务专业人员(售后服务管理师)的培训配置要求,让认证企业从资源到人员上做到标准化和专业化。
重庆服务认证 重庆服务体系认证 重庆五星售后服务认证 重庆五星级售后服务认证 重庆认证公司 重庆认证机构 重庆认证咨询公司
如您对ISO认证有需要欢迎来电:座机028-84388058 QQ3605803470 手机/微信18190790332
 
.