重庆市公路工程质量检测中心派员参加实验室资质认定内审员培训 发布时间: 2015-05-24 21:53

重庆市公路工程质量检测中心派员参加实验室资质认定内审员培训
近日,重庆市公路工程质量检测中心派出五人参加了由重庆市认证认可协会举办的实验室资质认定内审员培训
此次内审员培训在重庆市金质职业培训学校举办,培训课程由重庆市质量技术监督局资深评审专家杜瑞云处长讲授。
培训中,杜处长采取了互动互学的方式,将所有培训学员分别编列了19个小组,模拟了对19个要素的现场审核,让学员对《实验室资质认定工作指南》中19个要素170条更加生动的了解及掌握。同时,杜瑞云处长在课程培训中还为学员加入了她作为评审专家在外评审时遇到各单位的相关问题及解决办法,供学员参考、审视,为今后学员在各自单位遇到同样问题时提供了良好的参考资料。
通过此次培训也为我单位今后检测中心的内审工作打下了良好的基础,让我们在学习《实验室资质认定工作指南》的同时,更深层次的了解及掌握了实验室内部管理的实际问题及解决方案,为我中心今后实验室内部质量体系的顺利运行做好铺垫。
内审员 内审员培训 内审员资格证 国家内审员资格证 内审员考试 iso9000内审员 内审员资格证怎么考 内审员考试试题