重庆ISO内审员培训 重庆烟草质量管理体系内审员管理办法出台 发布时间: 2020-02-22 00:20
重庆ISO内审员培训 重庆烟草质量管理体系内审员管理办法出台
重庆内审员 重庆内审员培训 重庆ISO内审员培训 重庆内审员资格证 重庆内审员考试 重庆内审员考试试题 重庆ISO9000内审员
日前,重庆市烟草专卖局(公司)出台《重庆烟草质量管理体系内审员管理办法》(以下简称《办法》),35名员工脱颖而出,成为全市行业首批内审员。
据介绍,此次《办法》的出台,旨在充分发挥内审员在质量管理体系有效运行和持续改进中的作用,调动内审员的工作积极性,培养和建设一支高素质的内审员队伍。在首期公布的名单中,35名员工脱颖而出,成为全市行业首批内审员。  
按照要求,行业内审员将负责本单位管理体系的常规审核和日常检查工作,同时负责内审、管理评审和外审时本单位的准备工作,在专项检查过程中,对出现的不合格事项应开具《不合格报告》或以“问题清单”的方式,提出相应的纠正、预防措施建议,跟踪验证纠正预防措施效果,并保持相关记录。
《办法》确立了全市行业内审员队伍建设目标,将建立全市和区县局(分公司)两级内审员队伍,其中:行业内审员30名以上,企业内审员300名以上,确保市局(公司)机关、专业分公司、区县局(分公司)各业务部门有1名内审员,且企业内审员中干比例不低于30%。
重庆内审员 重庆内审员培训 重庆ISO内审员培训 重庆内审员资格证 重庆内审员考试 重庆内审员考试试题 重庆ISO9000内审员