重庆ISO27001认证,重庆辰海集团ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2022-07-19 14:28 点击:
重庆ISO27001认证,重庆辰海集团ISO27001信息安全管理体系认证
重庆辰海集团自 2015 年成立以来,始终遵循用户隐私保护的原则,不断提高技术服务水平,夯实信息安全体系,帮助企业在合规出海的前提下保障店铺的信息安全,收获 40 多万家客户的信赖。值得一提的是,此前,集团已通过高新技术企业认定,成功跻身国家高新技术企业行列。并成功通过国际软件认证标准CMMI3 级认证,成为跨境合规领域获得CMMI3 级认证的企业。此次成功获得ISO27001 认证,意味着辰海集团已建立起一套符合国际标准的信息安全管理体系,在跨境卖家信息处理的安全性、隐私性等方面获得国际机构认可,达到国际领先水平,能够更好地为用户数据和隐私安全保驾护航。
ISO/IEC 27001 认证标准是全球公认并被广泛接受和应用的信息安全领域的体系认证标准。标准不仅包含隐私保护、数据处理以及信息管理等技术层面要求,还涉及法律法规、人员管理、物资管理等诸多方面,对信息安全、隐私保护管理提出了非常具体的要求和标准。作为全球领先的一站式出海合规服务平台,辰海集团在信息安全体系管控下提供客户全生命周期的信息安全保护能力,在客户使用时的每个环节,都严格遵守授权,执行对其数据的安全保护。ISO/IEC27001 认证标准代表了信息安全管理领域的国际水准,审核检查的标准相当严苛。
ISO27001有什么作用?适用行业是那些?
ISO27001信息安全管理体系认证,对应国标号GB/T22080-2016,企业建立ISO27001体系能有效保证企业在信息安全领域的可靠性,降低企业泄密风险,更好保存核心数据和重要信息。
ISO27001适用于哪些行业?
信息安全对每个企业或组织来说都是需要的,所以信息安全管理体系认证具有普遍的适用性,不受地域、产业类别和公司规模限制。从目前的获得认证的企业情况看,较多的是涉及保险、证券、银行、金融产业链所涉及的行业(票据印刷、IC卡制造)以及为金融行业提供服务的企业、电信行业、电力行业、数据处理中心和软件外包、软件开发等行业。规定了为适应不同组织或其部门的需要而定制的安全控制措施的实施要求。
重庆ISO27001认证,重庆ISO27701认证,重庆ISO27018认证,重庆ISO29151认证,重庆信息安全管理体系认证,重庆认证机构,重庆认证咨询
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(沈阳) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。