重庆ISO27001认证 重庆亚德科技股份有限公司通过ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2021-06-30 16:48 点击:
重庆ISO27001认证  重庆亚德科技股份有限公司通过ISO27001信息安全管理体系认证
重庆亚德科技股份有限公司成立于1999年,国家科技部授予的国家火炬计划重点高新技术企业,国家发改委授予的国家规划布局内重点软件企业,通过了CMMI4认证ISO9001体系认证ISO14001体系认证ISO27001认证ISO20000认证。公司致力于智慧医疗、智慧教育等行业的技术研发、项目建设、运营服务,立足重庆精耕细作,已初具集团化规模,现拥有7家分子公司。
经过多年的技术积累与实践,公司具有自主知识产权140余项,专利10余项。作为主起草单位参与了国家卫生健康委员会互联网医疗信息标准和居民健康档案互联互通应用服务指南的编制。被重庆市科委授予重庆市人口健康大数据工程技术研究中心,被重庆市发改委授予健康医疗大数据智能化重庆工程研究中心。
在智慧医疗领域,公司已形成“三个面向”的全产业链。即面向政府部门的全民健康信息、卫生应急救援指挥平台;面向医疗机构的信息化产品;面向社会公众的健康服务平台。先后承建了全国第一个省级应急指挥与决策平台和重庆市全民健康信息、中医业务监管、中医远程医疗服务平台,居民健康档案查询、医事通移动医疗平台以及贵州省医药监管平台等。其中重庆市全民健康信息平台是经国家卫生健康委员会标准化评测通过的全国第一家3*省级平台。获得了国家医疗健康物联云服务示范工程参与单位、国家信息技术服务产业医疗健康领域示范企业的殊荣。
信息安全管理体系ISMS(Information Securitry Management Systems)是组织在整体或特定范围内建立信息安全方针和目标,以及完成这些目标所用方法的体系。它基于业务风险方法,用来建立、实施、运行、监视、 评审、保持和改进组织的信息安全系统,其目的是保障组织的信息安全。它是直接管理活动的结果,表示成方针、原则、目标、方法、过程、检查表等要素的集合, 涉及到人、程序和技术。
建立健全信息安全管理体系对组织的安全管理工作和组织的发展意义重大。参照信息安全管理模型,按照先进的信息安全管理标准建立的全面规划、明确目 的、正确部署的、组织完整的信息安全管理体系,达到动态的、系统的、全员参与、制度化的、以预防为主的信息安全管理方式,实现用最低的成本,保障信息安全 合理水平,从而保证业务的有效性与连续性。
重庆ISO27001 重庆ISO27001认证 重庆ISO27000 重庆ISO27000认证 重庆信息安全管理体系 重庆信息安全管理体系认证 重庆认证证书 重庆认证公司  重庆认证机构 重庆认证咨询公司 
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。