当前位置: 网站首页 > 重庆 > 重庆ITSS认证 >
重庆ITSS认证 ITSS体系运营资质及ITSS分会是? 发布时间: 2020-01-21 11:48
重庆ITSS认证  ITSS体系运营资质及ITSS分会是?
重庆ITSS 重庆ITSS认证 重庆ITSS体系认证 重庆IT运维认证 重庆运维管理认证 重庆IT运维服务资质认证
ITSS运维资质
ITSS是Information TechnologyService Standards的缩写,中文意思是信息技术服务标准,是在工业和信息化部、国家标准化委的领导和支持下,由ITSS工作组研制的一套IT服务领域的标准库和一套提供IT服务的方法论。
ITSS分会是在工业和信息化部、国家标准化管理委员会的联合指导下工作,ITSS标准体系是我国IT服务行业最佳实践的总结和提升,也是我国从事IT服务研发、供应、推广和应用等各类组织自主创新成果的固化。
ITSS分会
中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(简称ITSS分会)是2013年6月经民政部批准,2014年1月8日成立,由全国信息技术服务业行业主管部门、企事业单位、高等院校、社团组织、行业用户等相关单位和个人自愿组成的信息技术服务行业社团组织。
ITSS分会在工业和信息化部的指导下,研究制定信息技术服务标准。力求标准服务于技术、产业发展,服务于市场需求,最终实现我国信息技术服务的标准化和国际化。
重庆ITSS 重庆ITSS认证 重庆ITSS体系认证 重庆IT运维认证 重庆运维管理认证 重庆IT运维服务资质认证
如需各类ISO认证联系/微信:17844569091       QQ:439856710