当前位置: 网站首页 > 重庆 > 重庆ITSS认证 >
重庆ITSS认证 企业申请ITSS认证的好处有哪方面? 发布时间: 2020-01-21 11:44
重庆ITSS认证  企业申请ITSS认证的好处有哪方面?
重庆ITSS 重庆ITSS认证 重庆ITSS体系认证 重庆IT运维认证 重庆运维管理认证 重庆IT运维服务资质认证
ITSS认证的好处
使用ITSS,对IT服务供需双方来讲,将带来以下潜在收益:
对IT服务需方:
提升IT服务质量:通过量化和监控最终用户满意度,IT服务需方可以更好地控制和提升用户满意度,从而有助于全面提升服务质量。
优化IT服务成本:不可预测的支出往往导致服务成本频繁变动,同时也意味着难以持续控制并降低IT服务成本,通过使用ITSS,将有助于量化服务成本,从而达到优化成本的目的。
强化IT服务效能:通过ITSS实施标准化的IT服务,有助于更合理地分配和使用IT服务,让所采购的IT服务能够得到最充分、最合理的使用。
降低IT服务风险:通过ITSS实施标准化的IT服务,也就意味着更稳定、更可靠的IT服务,降低业务中断风险,并可以有效避免被单一IT服务厂商绑定。
对IT服务供方:
提升IT服务质量:IT服务供需双方基于同一标准衡量IT服务质量,可使IT服务供方一方面通过ITSS来提升IT服务质量,另一方面可使提升的IT服务质量被IT服务需方认可,直接转换为经济效益。
优化IT服务成本:ITSS使IT服务供方可以将多项IT服务成本从企业内成本转换成社会成本,比如初级IT服务工程师培养、客户IT服务教育等。这种转变一方面直接降低了IT服务供方的成本,另一方面为IT服务供方的业务快速发展提供了可能。
强化IT服务效能:服务标准化是服务产品化的前提,服务产品化是服务产业化的前提。ITSS让IT服务供方实现IT服务的规模化成为可能。
降低IT服务风险:通过依据ITSS引入监理、服务质量评价等第三方服务,可降低IT服务项目实施风险;部分IT服务成本从企业内转换到企业外,可降低IT服务企业运营风险。
重庆ITSS 重庆ITSS认证 重庆ITSS体系认证 重庆IT运维认证 重庆运维管理认证 重庆IT运维服务资质认证
如需各类ISO认证联系/微信:17844569091       QQ:439856710