当前位置: 网站首页 > 重庆 > 重庆GMP认证 >
重庆cmmi认证 重庆市通信建设有限公司CMMI3现场审核通过 发布时间: 2019-05-16 12:22
重庆cmmi认证 重庆市通信建设有限公司CMMI3现场审核通过
重庆CMMI 重庆CMMI认证 重庆CMMI认证机构 重庆CMMI标准 重庆CMMI认证是什么 重庆CMMI的五个级别 重庆CMMI软件质量管理体系 重庆CMMI认证体系
重庆市通信建设有限公司顺利通过能力成熟度模型集成(CMMI3)现场审核,成功取得CMMI3认证资质。这是对公司软件研发实力和项目质量管理能力的充分肯定,增强了企业资质实力。
CMMI认证是由美国软件工程学会制定的一套专门针对软件产品的质量管理和质量保证标准,是软件行业的权威资质。CMMI3属于该项资质的定义级,标志着企业能够独立对软件开发项目实施一整套管理措施,且能够根据自身的特殊情况以及自己的标准流程,将管理体系与流程制度化以保障项目的完成。
资质申办过程中,公司领导高度重视,由资质管理部门(综合办公室)统筹协调,研发中心技术专员主力实施、ATM专业小组及人力资源管理人员全力配合。此次审核涉及公司高层管理、体系建设、项目案例和人力资源管理等全过程审核,需要对公司研发相关的各层次进行详细深入评估。资质申办评审前,组织研发项目组、ATM小组、人力资源管理和高层管理人员分别进行专题培训,巩固和提升人员的项目专业知识。期间,集中组织专家预审1次、内部模拟审核3次,力争一举成功通过该项资质审核认证。
历时3个多月的精心准备,重庆通建公司各项目资料清晰完整、设施设备配套齐全、人员团队专业性强,项目管理技术精湛;软件研发实力和高效规范的管理制度得到日籍评审专家的高度认可,最终,成功取得该项资质,为企业后续在软件研发相关业务的拓展奠定了基础。
重庆CMMI认证 CMMI CMMI认证 CMMI认证机构 CMMI标准 CMMI认证是什么 CMMI的五个级别 CMMI软件质量管理体系 CMMI认证体系