当前位置: 网站首页 > 重庆 > 重庆CMMI认证 >
重庆CMMI认证 重庆远见信息产业集团有限公司CMMI3级认证评估软件能力成熟度证书 发布时间: 2020-01-21 12:21
重庆CMMI认证 重庆远见信息产业集团有限公司CMMI3级认证评估软件能力成熟度证书
重庆CMMI 重庆CMMI认证 重庆CMMI认证机构 重庆CMMI标准 重庆CMMI认证是什么 重庆CMMI的五个级别 重庆CMMI软件质量管理体系 重庆CMMI认证体系
重庆远见信息产业集团有限公司(以下简称“远见集团”)成立于2012年,是我国领先的可信数据运营服务商。公司致力于技术研发运维、数据运营与分析、移动智慧应用、人工智能咨询等服务,为政府及企事业单位提升行政和管理效率提供有力的支撑。
作为电子发票国家标准的制定者,远见在智慧政务方面有着卓越的成就,先后圆满完成了多项国家及省市级重点信息化项目:网络(电子)发票、互联网+有奖发票、移动端网上税务局、邮政委托代开等,真正实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”。远见在数据运营及人工智能方面也卓有建树:全链条防伪溯源系统、全类型数据交换平台、全渠道智能咨询服务等,获得了用户的高度认可及一致好评。
远见先后荣获20余项软件著作权及发明专利,并通过了CMMI3(软件成熟度3级)、信息系统安全等级保护(第3级)、双软企业、ISO9001(质量管理)、ISO 27001(信息安全管理)、ISO 20000(信息技术服务管理)等认证。作为“国家级高新技术企业”及“全国工业品牌培育示范企业”,远见拥有“涉密信息系统集成资质”、“国家商用密码生产定点单位”、“国家商用密码销售资质”、“增值电信业务经营许可证”等十余项资质荣誉,并在多个知名协会担任重要职位,同时与知名高校合作推进产学研融合。
远见秉承“厚于德、诚于信、勤于思、敏于行”的企业核心价值观,将继续与卓越的团队一起不懈努力! 
重庆CMMI 重庆CMMI认证 重庆CMMI认证机构 重庆CMMI标准 重庆CMMI认证是什么 重庆CMMI的五个级别 重庆CMMI软件质量管理体系 重庆CMMI认证体系