当前位置: 网站首页 > 重庆 > 重庆军标认证 >
重庆军标认证 总装重庆军代局日前召开了《装备采购质量监督国家军用系列标准》宣贯会 发布时间: 2020-02-21 23:30
重庆军标认证 总装重庆军代局日前召开了《装备采购质量监督国家军用系列标准》宣贯会
总装重庆军代局日前召开了《装备采购质量监督国家军用系列标准》宣贯会,来自各军代室的副总代表、办公室助理员等50余人参加,正式拉开了该局学习、宣贯、应用23项新国军标,在装备质量工作中抢占新标准制高点的序幕。
2006年,原31项国军标经过合并、修订、增补后变成了23项国军标并正式颁布,为社会主义市场经济条件下的武器装备质量建设提供了依据和指南。新标准一颁布,重庆军代局敏锐地意识到随着新标准的全面贯彻实施,必将给装备质量工作带来全新的变化,甚至形成巨大的冲击。为此,该局及早部署,从去年初就开始筹备,选派专家参加总部组织的新标准宣贯,指定专门人员编写培训教材,为新标准的宣贯做好了充分准备。宣贯会上,专家从新标准修订的出发点、背景等讲起,将新旧标准的异同与变化做了详细的阐述,并对宣贯过程中的重难点问题一一解答,大家纷纷反映受益匪浅。
据悉,重庆军代局2008年将进一步加大宣贯力度,通过个人自学、集中考核、知识竞赛等形式,把23项新国军标的贯彻落实不断引向深入。
重庆军标认证 重庆国军标认证 重庆GJB9001C-20017 重庆武器装备质量管理体系认证 重庆军品认证 重庆军工三证 重庆军工四证 重庆质量体系认证