重庆内审员培训 ISO22000食品安全和HACCP管理体系内审员线上培训班庆内审员 发布时间: 2020-09-15 09:28
重庆内审员培训 ISO22000食品安全和HACCP管理体系内审员线上培训班庆内审员
ISO22000:2018食品安全和HACCP管理体系内审员线上培训班
食品安全管理体系ISO22000:2018标准于2018年6月18日正式发布。新版标准均采用了相同的高级结构(HLS),将HACCP(危害分析和临界控制点)原理作为方法应用于整个体系,使其管理体系间的融合性更强,整合更加容易。
我中心是专业从事内审员及国家注册审核员培训的机构,具有丰富教学经验。为新标准的培训精心编排专门的课程,力争为客户提供优质的服务。
全国抗疫时期,为方便客户组织学习,我中心充分利用自身技术优势,组织专家团队,积极推进网络信息化培训服务平台,为客户提供线上培训,特将总体培训方案公布如下,望广大客户积极组织参加。
【培训目的】
用于组织自我完善和日常管理,规范检查的管理体系标准,也可以取得认证机构的证书。对食品生产过程进行危害分析,实施控制。建立前提方案等。
食品链上的组织不断面临新的安全挑战,随着食品贸易的全球化,面对复杂多变的全球市场环境下,如何持续生产安全的食品,建立买家和供应商彼此的信心,保障消费者健康安全,ISO22000:2018新版标准的要求,在兼容组织的策略发展之下,将HACCP(危害分析和临界控制点)原理作为方法应用于整个体系;明确了危害分析作为安全食品实现策划的核心,并将国际食品法典委员会(CAC)所制定的预备步骤中的产品特性、预期用途、流程图、加工步骤和控制措施和沟通作为危害分析及其更新的输入;同时将HACCP计划及其前提条件-前提方案动态、均衡的结合,能帮助组织改善食品安全流程中的风险管理以改善其食品安全整体绩效,且帮助识别、减少和预防食品链中的食源性危害,采取预防性措施来实现食品安全并形成企业自我完善和日常管理的绩效机制。