重庆ISO9001认证,重庆众智联诚智能科技研究院有限公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2023-01-04 16:08 点击:
重庆ISO9001认证,重庆众智联诚智能科技研究院有限公司ISO9001质量管理体系认证证书
近日,重庆众智联诚智能科技研究院有限公司申报ISO9001质量管理体系ISO20000服务管理体系、ISO27001信息安全管理体系体系认证已通过企业资料审查并顺利完成认证。此次认证成功,标志着重庆众智联诚智能科技研究院有限公司已经具备高质量发展要求,专业的信息技术服务核信息安全管理的能力,能够为业主单位提供安全、规范、专业的监理服务。
当前,新一轮科技革命和产业变革相互促进,工业互联网等战略技术加速发展,重庆众智联诚智能科技研究院有限公司始终把高质量、高安全性、高服务满意度的监理服务作为单位发展的第一目标。评审专家一致认为,单位管理方针明确,管理体系完善并行之有效,公司整体运作符合ISO企业管理体系要求,此次评估审核准予通过。
据悉,通过ISO管理体系认证申报、审核、确认工作以来,众智联诚各员工在监理业务开展中质量控制意识大大增强,监理项目质量、业主满意度明显提高。安全管理意识更加规范,项目文件传输规定、安全保障规章制度执行更加规范有效,信息安全保密性得到增强,信息服务效率得到提升,持续创新发展,彰显了单位监理行业的竞争力与知名度。“工欲善其事必先利其器”,在规模化发展中,重庆众智联诚智能科技研究院有限公司将继续深耕技术实力和管理水平,确保企业管理和监理工作的标准化、规范化、专业化和精细化,助力向业主供更安全、更符合监管指导的服务。
企业为什么要通过ISO9001认证?
  1.顾客的要求
  为了确保得到的产品长期稳定地满足顾客和法律,法规要求,顾客要求供方按ISO9001质量管理体系标准建立质量体系并通过认证,要求供方用健全的质量体系来保证提供的产品和服务满足要求并且质量稳定,因为单纯靠最终产品抽样检验不可能保证持续稳定的产品质量。
  2.企业降低产品成本,提高经济效益的需要
  由于贯彻实施ISO9001质量体系认证,能够完善和健全企业的质量管理体系,因此将大大减少或消除不合格品,从而明显地降低产品成本,提高经济效益。
  3.提高工作效率
  贯彻实施ISO9001质量体系认证,规范企业质量管理,各项质量工作职责分明,消除扯皮现象,大大提高工作效率,同时可使企业顶层管理者从日常的琐事中解脱出来,有更多的I经理策划企业的大事。
  4.提高企业的声誉,扩大企业知名度
  企业通过质量管理体系认证,证明企业已按ISO9001的要求建立并有效实施了质量体系实现了与国际接轨,企业具备了满足顾客和法律法规要求的充足的质量体系实现了与国际接轨,企业具备了满足顾客和法律法规要求的充足的质量保证能力,从而取得顾客的信任,扩大了企业的知名度,促进了业务的发展,大幅度地提高产品的销售额。
  5.开拓国内外市场的需要
  通过ISO9001认证,一方面企业具备了满足顾客要求的质量保证能力,取得顾客的信任,知名度提高了,从而可扩大国内市场占有率,同时由于我国ISO9001质量管理体系认证已取得了国际互认,因此也就为通过认证企业的产品打入国际市场开辟了通道。现在大多数国外厂商和在国内企业进行业务洽商时,明确要求供方要通过ISO9001质量体系认证。
  总之,贯彻实施ISO9001认证,既是顾客的要求和产品顺利进入国际市场的需要,也是企业建立现代企业管理制度和快速发展壮大的必由之路。
重庆ISO9000认证,重庆ISO9001认证,重庆质量认证,重庆质量体系认证,重庆50430认证,重庆ISO认证,重庆认证证书,重庆认证机构,重庆认证公司,重庆认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10万诚聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职ISO认证咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。