重庆ISO9001认证,重庆阿克索信息科技有限公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2022-12-11 11:48 点击:
重庆ISO9001认证,重庆阿克索信息科技有限公司ISO9001质量管理体系认证证书
作为国内计算机软件技术开发与服务的佼佼者,重庆阿克索信息科技有限公司(以下简称:Akso)继获得ISO27001信息安全管理体系认证后,又于2022年3月16日获得了ISO9001质量管理体系证书(证书编号:NOA2202009,认证范围为:软件开发)。
ISO9001标准是国际标准化组织(ISO)于1987年颁布的在全世界范围内通用的关于质量管理和质量保证方面的系列标准。1994年和2000年,国际标准化组织对其分别进行了全面的修改,并重新颁布实施。该系列标准目前已被90多个国家等同或等效采用,是全世界最通用的国际标准。由于ISO颁布的标准在世界上具有很强的权威性、指导性和通用性,所以对世界标准化的进程起着十分重要的作用,同时ISO9001的认证也在全球拥有广泛深刻的影响。
清晰的流程、高效化的管理和经验,并结合多年来脚踏实地、坚持不懈的努力,是Akso获得市场及质量管理体系认可的重要因素。本次获得ISO9001质量管理体系认证,不仅充分证明Akso的客户服务获得了国际性的肯定,同时也将时刻提醒着公司继续精益求精地为客户提供专业、细致、高质量品质的服务!
体系认证的⽬的
1. 三体系标准是企业管理现代化的重要标志
企业运⾏的核⼼在于管理,随着时代发展,对企业的现代化管理要求也逐步提⾼。建⽴规范化、标准化、⽂件化的管理体系,能够帮助企业⾛向法制化。其次,管理层的理念和思想⽬标能够通过体系⽂件,加强对全体员⼯的管理、促进员⼯的⾃觉性,各部门之间的⽀持与配合也能有效进⾏。并且,管理体系特有的⽇常监测与测量、年度审核及管理评审,企业能主动地及时发现管理中存在的问题,实现持续改进。
2、向公众展⽰企业良好形象和社会责任
ISO9001质量管理体系是展⽰企业确保服务质量稳定,追求“零缺陷”的⽬标,对客户负责的形象;ISO14001环境管理体系是展⽰企业确保在服务过程中节约资源,少甚⾄⽆污染,追求“零排放”⽬标,对社会负责的形象与责任;职业健康安全管理体系是展⽰企业确保⽣产过程中少甚⾄⽆事故、职业病,追求“零事故”的⽬标,对员⼯负责的形象与责任。
3、体系认证具有直接或间接经济效益、社会效益
三体系获取的证书⼀般是⼤多数招投标项⽬的必备条件和基础资质。ISO9001认证更是企业招投标的先⾏条件;
ISO14001环境管理体系认证有利于减少环境风险事故,降低企业的经营成本;ISO45001认证是企业提⾼安全⽣产管理⽔平和避免风险的保障。
重庆ISO9000认证,重庆ISO9001认证,重庆质量认证,重庆质量体系认证,重庆50430认证,重庆ISO认证,重庆认证证书,重庆认证机构,重庆认证公司,重庆认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10万诚聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职ISO认证咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。