重庆ISO9001认证,重庆市设计院有限公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2022-12-11 11:48 点击:
重庆ISO9001认证,重庆市设计院有限公司ISO9001质量管理体系认证证书
近日,重庆市设计院有限公司顺利通过了ISO9001质量管理体系ISO14001环境管理体系ISO45001职业健康安全管理体系(以下简称“三体系”)认证,并取得认证证书,这是对公司不断健全完善的综合性质量管理体系的认可,也对进一步提高公司整体的管理水平、推动公司高质量发展有着深远的意义。
“三体系”认证范围特别新增“全过程工程咨询”和“建设工程总承包服务”。根据市场及公司业务发展,此次认证范围除了包括公司主营业务范围内的建筑工程设计、市政工程设计、城乡规划编制、工程勘察及测量、风景园林设计、建筑装饰设计、建筑智能化系统设计、海绵城市设计、绿色节能设计、工程建设投资及造价咨询服务等之外,还特别增加了“全过程工程咨询”和“建设工程总承包”,覆盖了公司经营范围的全业务内容。ISO9001综合管理体系已成为公司生产管理过程中质量安全控制的重要保障体系。
认证“三大体系”对企业的意义
1.强化品质管理,提高企业效益。增强客户信心,扩大市场占比率。
对于企业内部来说,在公司顾问指导下,可按照经过严格审核的国际标准化的品质体系进行品质管理,真正达到法治化、科学化的要求,极大地提高工作效率和产品合格率,迅速提高企业的经济效益和社会效益。
对于企业外部来说,当顾客得知供方按照国际标准实行管理,拿到了ISO9001认证证书,并且有经过国家认可的权威认证机构的严格审核和定期监督,便可以确信企业是能够稳定地提供合格产品或服务,增强了客户的信心,扩大了市场的占比率。
2.获得国际贸易绿卡,消除了国际贸易壁垒。
ISO14001认证带给企业的效益随着经济全球化趋势日益明显,越来越多的企业将实施全球化经济战略。ISO14000是中国企业突破贸易壁垒,增强市场竞争力的有效手段。获取国际贸易的“绿色通行证”可以增强企业市场竞争力,扩大市场份额,树立优秀企业形象改进产品性能,制造“绿色产品”改革工艺设备,实现节能降耗污染预防,环境保护避免因环境问题所造成的经济损失提高。
3.强化企业的职业健康安全管理。有助于企业树立良好的社会形象,增强市场竞争力。
建立ISO45001管理体系,提高了企业的安全管理和综合管理水平,而职工的安全素质、安全意识和操作技能也会得到提升,使员工在生产、经营活动中自觉防范安全健康风险。从侧面反映了企业的社会责任感,极大地提高了企业的信誉和市场竞争力,在市场投标中增加获得认可的机会。
目前通过体系认证的公司越来越多,而在体系中的公司对供应商资质审查中,供应商的体系运行情况也是重要审查项目,为确保在激烈的竞争中留有一席之地,获得投标的准入门票,通过体系认证是目前企业发展大势所趋。
重庆ISO9000认证,重庆ISO9001认证,重庆质量认证,重庆质量体系认证,重庆50430认证,重庆ISO认证,重庆认证证书,重庆认证机构,重庆认证公司,重庆认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10万诚聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职ISO认证咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。