重庆ISO45001认证 重庆普什机械有限责任公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书 发布时间: 2022-03-01 10:44 点击:
重庆ISO45001认证 重庆普什机械有限责任公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书
重庆普什机械有限责任公司是普什集团旗下的全资子公司,成立于2008年7月,位于重庆市九龙工业园内,总投资4亿元人民币,拥有员工500余人,是一家以大功率柴油发动机系列产品为主,汽车冲压模具及冲压零部件制造和大中型机械零部件加工并行的现代化机械制造企业。公司本着“精铸现代员工、研制现代产品、推动现代制造、服务现代顾客”的经营理念,采用外引内联的方式,高起点引进先进成熟技术人才,与国内外知名的企业和高等院校、研究所合作,研发具有国际领先水平的新产品,优化提升公司的产品品质。公司研发的“重普”GP系列柴油机具有结构紧凑、外形美观、动力性好、可靠性高、低烟度、低噪声、振动小、运营成本低、能燃用重油、使用维修方便等诸多优点。产品拥有国家实用新型专利16项,发明专利4项。 公司具备先进的发动机装配线和测试、调试平台,具备年产200台大功率中速柴油机及发电机组的制造能力。公司拥有大型进口高精度龙门加工中心、精密卧式镗铣床、高精度凸轮轴磨床、数控车铣加工中心和配套机加设备,形成了以机体加工、缸头加工、连杆加工、凸轮轴加工为主的机加群体,有力的保障了柴油机产品的制造能力。公司依托普什集团汽车模具设计、制造领域多年的积淀,紧邻重庆长安等整车厂,延伸业务到大型冲压覆盖件领域。形成了中小汽车及轿车四门一盖模具、内覆盖件的自主研发平台。公司拥有多条汽车零部件大中型冲压线,具有大型半自动冲压生产线,多吨位先进的压机,进口先进的自动送料机器手,先进的板料清洗机以及先进的焊接扣合生产线,具有年产200套汽车冲压模具,120套汽车检具夹具,100套汽车焊接夹具,15万件套汽车车身覆盖件、车身结构件的生产能力。 公司通过了ISO9001:2008质量管理体系、ISO/TS16949:2009汽车行业质量管理体系ISO14001:2004环境管理体系、OHSAS18001:2007安全与职业健康管理体系认证。大功率船用柴油机产品取得了得到了CCS认证。2010年公司被评为重庆市第二批企业知识产权试点单位,同年被国家认定为高新技术企业,其中,公司生产的GP6L1108D-A柴油机、GPL-20系列全制式液压调速器、PWA101车身组件、PWV001型车门冲焊组件先后被评为重庆市重点新产品。
ISO45001:2018职业健康安全管理体系认证有什么不同
与GB/T28001-2011 idt OHSAS18001:2007的认证工作相比,申请认证、提交资料、认证程序、审核过程和证书发放等关键过程均没有大的变化。如果说要有所准备,可以从以下方面做好工作:
1.收集并组织学习新版ISO45001:2018标准,可以分为宣贯型培训,如安排二小时各单位主管领导培训;内审员培训,如安排一天时间学习新标准的不足。
2.组织体系文件换版。新的ISO45001:2018在应用时会有所惊喜,新标准更方便地与ISO9001:2015、ISO14001:2015相结合,三个体系标准的条款基本上实现了一一对应。如果有手册的,需要对手册实施升级换版;各程序文件或管理制度,也需要都看一下。文件修订要按标准的要求完成手续。
3.员工代表和健康安全委员会的组建。如果单位里已经有工会,可以协调工会组织员工代表、劳动保护监督委员、工会小组劳动保护检查员等参加员工代表能力培训,可以关注一下《中华全国总工会关于颁布工会劳动保护监督检查三个条例的通知》(2001年)。标准相对应的是第5.4章节。如果单位没有工会,可以考虑推选一批员工代表,组建健康安全委员会,目标是实现全员参与,让员工及员工代表参与到企业管理中来。
4.重新审视对供方、外包方、承包方等重要相关方的控制状态,新版标准增加了采购控制、承包方控制、外包控制的要求。旧版标准的要求比较笼统,新版标准更为细化、明确。可以修改供方的选择和评价标准、重新签订新格式的合作协议、修改原来的监视和管理方法等。提高对这些相关方的管理,是单位体系升级的一次机遇。
5.按新的体系要求完成一次危险源排查、合规评价、内审和管理评审。但程序、方法等均没有大的变化。
6.按常规的方法接待审核组。
重庆ISO45001 重庆ISO45001认证 重庆职业健康安全管理体系认证 重庆职业健康 重庆职业安全 重庆职业卫生 重庆认证公司 重庆认证机构 重庆认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。