重庆ISO45001认证 重庆江北机械有限责任公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书 发布时间: 2022-03-01 10:42 点击:
重庆ISO45001认证 重庆江北机械有限责任公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书
重庆江北机械有限责任公司(简称江北机械)始建于1941年,是重庆机电控股(集团)公司旗下重庆机电股份有限公司(股票代码:HK2722)的全资子公司。
重庆江北机械有限责任公司,自1965年起专业生产制造分离机械产品,是我国最大的离心机专业制造企业、中国通用机械行业协会副会长单位、中国分离机械行业协会理事长单位,中国离心机研制基地,巳发展成为集研发,制造.经营、进出口、服务一体化的大型分离机械及其系统的制造商.集成商和服务商。公司质量、环境、职业健康安全(IS09001:2000、ISO14001、OHSAS18001)管理体系通过现场审核并取证。
公司秉持“专、精、特、新”的产品开发理念,产品技术处于国内领先地位,主导产品达国际先进水平,先后开发了LW(D)系列卧式螺旋卸料离心机、HR系列双级活塞推抖离心机、GKH系列虹吸刮刀离心机、YDF高速离心机、WT污泥脱水成套设备、DYQ带式过滤机等上百种规格的分离机械、制药机械、环保成套设备新产品。
重庆江北机械有限责任公司,拥有50余项专利技术,先后荣获国务院国家重大装备成果二等奖、中国通用机械工业科技进步二等奖、中国分离机械行业特殊贡献奖,产品广泛服务于石油,石化,冶金、矿山、能源、有色、制药、食品,化工、环保等行业,并远销欧美及东南亚市市场,市场占有率处于同行业领先地位。
ISO45001:2018职业健康安全管理体系认证有什么不同
与GB/T28001-2011 idt OHSAS18001:2007的认证工作相比,申请认证、提交资料、认证程序、审核过程和证书发放等关键过程均没有大的变化。如果说要有所准备,可以从以下方面做好工作:
1.收集并组织学习新版ISO45001:2018标准,可以分为宣贯型培训,如安排二小时各单位主管领导培训;内审员培训,如安排一天时间学习新标准的不足。
2.组织体系文件换版。新的ISO45001:2018在应用时会有所惊喜,新标准更方便地与ISO9001:2015、ISO14001:2015相结合,三个体系标准的条款基本上实现了一一对应。如果有手册的,需要对手册实施升级换版;各程序文件或管理制度,也需要都看一下。文件修订要按标准的要求完成手续。
3.员工代表和健康安全委员会的组建。如果单位里已经有工会,可以协调工会组织员工代表、劳动保护监督委员、工会小组劳动保护检查员等参加员工代表能力培训,可以关注一下《中华全国总工会关于颁布工会劳动保护监督检查三个条例的通知》(2001年)。标准相对应的是第5.4章节。如果单位没有工会,可以考虑推选一批员工代表,组建健康安全委员会,目标是实现全员参与,让员工及员工代表参与到企业管理中来。
4.重新审视对供方、外包方、承包方等重要相关方的控制状态,新版标准增加了采购控制、承包方控制、外包控制的要求。旧版标准的要求比较笼统,新版标准更为细化、明确。可以修改供方的选择和评价标准、重新签订新格式的合作协议、修改原来的监视和管理方法等。提高对这些相关方的管理,是单位体系升级的一次机遇。
5.按新的体系要求完成一次危险源排查、合规评价、内审和管理评审。但程序、方法等均没有大的变化。
6.按常规的方法接待审核组。
重庆ISO45001 重庆ISO45001认证 重庆职业健康安全管理体系认证 重庆职业健康 重庆职业安全 重庆职业卫生 重庆认证公司 重庆认证机构 重庆认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。