重庆ISO45001认证 重庆宗学重工机械股份有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证 发布时间: 2022-03-01 10:29 点击:
重庆ISO45001认证 重庆宗学重工机械股份有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书
重庆宗学重工机械股份有限公司,成立于2004年;公司位于重庆市江津区德感工业园区,总占地面积6万多平方米,是一家颇具规模的通用机械设备零部件专业制造企业;公司毗邻重庆主城,位于成渝经济区核心区和重庆市“一小时经济圈”核心圈层,随着轻轨5号线、轻轨17号线的逐步建成,出行更加便利。
公司专业从事铝合金、高温合金、钛合金等特殊材料的锻造、热处理、机械加工、理化检测、无损检测,通过ISO9001/ ISO14001/ ISO45001体系认证,可以满足用户从毛坯到成品的一系列配套服务。公司具备雄厚的技术力量,已经成功为航空航天、船舶、核电、燃气轮机、军工、能源等行业的国内外多家大型设备制造企业和世界五百强企业提供了优质的配套;公司紧跟国家发展战略,重点布局船舶、兵器、航空航天领域,发展前景广阔。
公司秉承追求卓越、诚信守责、和谐共赢的用人理念,为每一位员工提供畅通的晋升通道和发展空间;贯彻“高素质的专业人才,高回报的薪酬待遇”的人才战略方针,为每一位优秀人才提供有竞争力的薪酬;同时,公司提供多样化的学习和培训机会,使员工在工作中不断提升;公司未来的发展与壮大,期待与您携手同行!
ISO45001:2018职业健康安全管理体系认证有什么不同
与GB/T28001-2011 idt OHSAS18001:2007的认证工作相比,申请认证、提交资料、认证程序、审核过程和证书发放等关键过程均没有大的变化。如果说要有所准备,可以从以下方面做好工作:
1.收集并组织学习新版ISO45001:2018标准,可以分为宣贯型培训,如安排二小时各单位主管领导培训;内审员培训,如安排一天时间学习新标准的不足。
2.组织体系文件换版。新的ISO45001:2018在应用时会有所惊喜,新标准更方便地与ISO9001:2015、ISO14001:2015相结合,三个体系标准的条款基本上实现了一一对应。如果有手册的,需要对手册实施升级换版;各程序文件或管理制度,也需要都看一下。文件修订要按标准的要求完成手续。
3.员工代表和健康安全委员会的组建。如果单位里已经有工会,可以协调工会组织员工代表、劳动保护监督委员、工会小组劳动保护检查员等参加员工代表能力培训,可以关注一下《中华全国总工会关于颁布工会劳动保护监督检查三个条例的通知》(2001年)。标准相对应的是第5.4章节。如果单位没有工会,可以考虑推选一批员工代表,组建健康安全委员会,目标是实现全员参与,让员工及员工代表参与到企业管理中来。
4.重新审视对供方、外包方、承包方等重要相关方的控制状态,新版标准增加了采购控制、承包方控制、外包控制的要求。旧版标准的要求比较笼统,新版标准更为细化、明确。可以修改供方的选择和评价标准、重新签订新格式的合作协议、修改原来的监视和管理方法等。提高对这些相关方的管理,是单位体系升级的一次机遇。
5.按新的体系要求完成一次危险源排查、合规评价、内审和管理评审。但程序、方法等均没有大的变化。
6.按常规的方法接待审核组。
重庆ISO45001 重庆ISO45001认证 重庆职业健康安全管理体系认证 重庆职业健康 重庆职业安全 重庆职业卫生 重庆认证公司 重庆认证机构 重庆认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。