重庆ISO20000认证,重庆卡歌科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2022-07-20 17:10 点击:
重庆ISO20000认证,重庆卡歌科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
重庆卡歌科技有限公司是专业从事综合物流供应链信息化管理平台开发应用的软件企业。公司的综合物流供应链信息化管理平台软件已广泛应用在重庆本地的西部陆海新通道和长江黄金水道营运企业的多区域协同多式联运业务。代表性的客户有重庆渝新欧公司、陆海新通道运营有限公司(原中新南向通道重庆公司)、中国招商局集团上海长江轮船公司旗下的重庆长航天一公司和武汉长伟公司、重庆交运集团太平洋公司、重庆集海航运公司、重庆浩航船务公司、重庆新长丰公司等为代表的西部陆海新通道和长江内支线运营企业。 为西部陆海新通道和长江黄金水道的跨境跨区域多式联运提供了可复制、可推广的业务模式和信息化系统解决方案。公司在重庆综合物流供应链信息化系统建设能力上处于领先位置。
经过十余年的发展,公司已获软件产品登记10项、软件著作权47项,《基于JAVA hibcmatc框架的日志备份异地还原系统及方法》已申请国家专利;通过软件企业认证、ISO9000认证、ITSS叁级、CMMI3、ISO27001等认证; 是高新技术企业和重庆市唯一的物流行业大数据项目试点单位;是重庆软件协会会员和重庆软件技术创新联盟创会会员。
对于目前国内众多的IT服务企业和提供内部IT服务的组织来说,iso20000认证的意义并不仅仅局限于IT服务的符合规范和提高质量,重点在于它为IT服务的量化和考核提供了一个有效渠道,在衡量IT部门的投资回报方面具有积极的意义。因为iso20000是基于流程化管理方式的,工作被分解为不同的流程并落实到每个部门或个人,这就使得流程量化的输入输出为员工的工作量化提供了可能,尤其是服务台的一线员工可以通过几项具体指标来实现完全的工作量化衡量。
流程的量化数据为员工的工作分配、工作绩效的考核提供了基础,同时也为IT服务的质量控制提供了有效输入。ITSM通过设定完整准确的量化体系、定期提交报 表、对客户满意度和第三方进行调查等方式来保证IT服务的可量化及量化数据的可信性。这同时也为企业管理层提供了一个可以直观度量IT服务效益的良好平 台,为企业在此基础上进一步促进IT服务管理的标准化、规范化提供了前提条件。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(重庆) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。