重庆ISO20000认证,重庆七腾科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2022-07-20 17:07 点击:
重庆ISO20000认证,重庆七腾科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
重庆七腾科技有限公司成立于2010年,总部坐落于中国第三个国家级新区重庆市两江新区互联网产业园内,作为全国运营及研发中心,并设立北京全球销售中心和深圳供应链中心。公司已通过ISO20000信息技术服务管理体系
七腾科技以“好科技、更安全”为使命,致力于全球智能机器人领域。七腾科技以技术创新为根本,运用行业先进的导航定位、图像识别、嗅觉识别、以及声纹识别等技术,通过自研特种机器人服务于全球应急安全终端市场。秉承“用科技服务社会安全”的企业愿景,为石油、化工、消防、电气等行业客户提供安全方案。
七腾科技在重庆、江西建设两大机器人生产基地,是集机器人生产、测试、仓储为一体的高端智能化工厂,全面实现自研机器人量产化。七腾科技建立智能巡检机器人实验室、抗辐照机器人实验室、四足仿生机器人实验室,近3年获得70余项国家专利和技术成果等自主知识产权。
七腾科技研发产品拥有智能巡检、消防灭火、侦查、检测、切割、救援等功能,应用于各类高温高压、有毒有害、易燃易爆、危险物生产、仓储等环境,产品包括防爆化工智能巡检机器人、防爆消防灭火侦察机器人、电力智能巡检机器人、电力挂轨智能巡检机器人等。目前,七腾科技的产品现已覆盖全国20余个重点省市,服务于100家以上海内外知名企业。
IT组织从产生到发展的很长一段时期,一直是以搞好技术,做好技术支持配角为特征的。但今天的信息系统已不单纯是企业的技术支撑,信息化由“技术驱动”向“业务驱动”转变,IT部门的角色也逐步开始从单纯的信息技术提供者向信息服务供应者转换,职能的转变,客观上也要求信息管理向IT服务管理模式转变。
随着IT技术的发展,越来越多的组织基于IT技术构筑自己的价值链,需要IT来支持和支撑组织的运行,IT构架已经成为影响组织生存的关键要素,特别是对于银行、证券、保险、电信等高度依赖信息技术的组织。而且随着逐年IT的投入,建设了大量的软硬件系统,对客户要求的提高,对故障发生的恐惧,对投入成本逐年增加的不安,都促使现在的组织要采取措施规范IT服务的管理。
在产品生产过程中,需要遵循一定的质量控制标准(如ISO9000系列标准),可以确保产品的质量保持较高的水准(如较高的产品合格率),同时也可以降低产品制造成本。而对于服务提供(运营)过程来说,遵循相关的服务管理标准(如ISO20000)可以实现服务运营的输入(Inputs)和生产流程(Process)的标准化。只有将过程标准化了,才能保证最终的服务质量和成本符合预定的标准,才能实现过程控制,从而达到质量控制的目标。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(重庆) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。