重庆ISO14001认证 重庆庚业新材料科技有限公司ISO14001环境管理体系认证证书 发布时间: 2022-02-28 10:40 点击:
重庆ISO14001认证 重庆庚业新材料科技有限公司ISO14001环境管理体系认证证书
重庆庚业新材料科技有限公司成立于2014年,是重庆市供销合作总社全资直属企业(国有企业),注册资金2.35亿元。
主要从事再生塑料利用、高性能改性塑料的研发、生产及销售。公司在重庆市涪陵区投资5亿元建设的“塑料加工项目”占地
320余亩,拥有48条制粒生产线、10条破碎清洗线、14条熔喷法非织造布生产线,是国内西部地区最大的塑料原料加工基地之一。
近年来,公司建立了以院士专家工作站、市级企业技术中心为主的自主研发平台,并先后通过了ISO9001ISO14001.IATF16949两化融合等管理体系,2019年通过国家高新技术企业认定,雄厚的技术实力和完善的质量体系为产品质量的稳步提升提供了有力保障。
目前,公司拥有阻燃树脂、增强增韧树脂、塑料合金、免喷涂、功能母粒等自主产品,广泛应用于汽车、家电、医疗、IT、通讯、电子、建材、灯饰、航空航天等领域,部分产品获得美国UL认证,申请了20多项国家专利。产品业务范围遍布国内16个省市地区及美国、墨西哥、德国、瑞典、西班牙、马来西亚、泰国、韩国、越南等海外地区,得到行业广泛认可
分会副会长单位、国塑料加工工业协会塑料再生利用专业委员会常务副会长单位。中国汽车及家电回收利用示范企业
ISO14001环境管理体系认证主要作用如下:
1.满足政府法律要求,获取国际贸易的"绿色通行证"
2.增强企业竞争力,扩大市场份额
3.树立优秀企业形象
4.改进产品性能,制造"绿色产品"
5.改革工艺设备,优化成本,实现节能降耗
6.污染预防,环境保护
7.避免因环境问题所造成的经济损失
8.提高员工环保素质
9.提高企业内部管理水平,降低管理成本
10.减少环境风险,实现企业永续经营
联合国世界环境与发展委员会于1987年出版了《我们共同的未来》这一报告,在提出“可持续发展”概念的同时,也敦促工业界建立有效的环境管理体系国际标准化组织(ISO)于1993年6月成立了ISO/TC207环境管理技术委员会,正式开展ISO14000系列环境管理标准的制定工作,希望以此规范企业和社会团体等所有组织的活动、产品和服务的环境行为,支持全球的环境保护工作。
根据ISO14001的定义:环境管理体系是一个组织内全面管理体系的组成部分,它包括为制定、实施、实现、评审和保持环境方针所需的组织机构、规划活动、机构职责、惯例、程序、过程和资源。还包括组织的环境方针、目标和指标等管理方面的内容。
可以这样描述环境管理体系:这是一个组织有计划,而且协调的管理活动,其中有规范的动作程序,文件化的控制机制。它通过有明确职责、义务的组织结构来贯彻落实,目的在于防止对环境的不利影响。
环境管理体系是一项内部管理工具,旨在帮助组织实现自身设定的环境表现水平,并不断地改进环境行为,不断达到更新更佳的高度。
所谓环境管理体系认证是指由获得认可资格的环境管理体系认证机构依据审核准则,对受审核方的环境管理体系通过实施审核及认证评定,确认受审核方的环境管理体系的符合性及有效性,并颁发证书与标志的过程。
重庆ISO14000 重庆ISO14000认证 重庆ISO14001 重庆ISO14001认证 重庆环境管理体系认证 重庆认证公司 重庆认证机构 重庆认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。