重庆ISO14001认证 重庆超力高科技股份有限公司ISO14001环境管理体系认证证书 发布时间: 2022-02-28 10:40 点击:
重庆ISO14001认证 重庆超力高科技股份有限公司ISO14001环境管理体系认证证书
重庆超力高科技股份有限公司(以下简称“超力高科”)创建于1993年,是一家致力于汽车高效节能空调系统、热交换器、整车热管理和电子控制系统研发、生产、销售为一体的国家级高新技术企业,产品广泛应用于各类汽油、柴油、新能源汽车。 公司注册资本1.744亿元,现有员工1600余人,总部位于重庆市两江新区汽车工业园,建有省级技术中心、CNAS认可的实验评价中心、博士后科研工作站和热系统、新能源、汽车电子三大工厂,并于美国底特律、上海、苏州设有研发中心,在重庆涪陵建设了科技产业园,在南京、青岛、烟台、宁波、台州、柳州、湘潭、晋中等地建有工厂。经过二十多年的技术积累和发展壮大,公司已拥有近100项国家级和省级高新技术产品,200项国家专利,1000万台汽车空调系统及热交换器、100万套新能源汽车精密零件和1000万件汽车电子产品的生产能力,成为国内技术领先、品类齐全、产能充足的汽车空调系统和新能源核心零部件研发、生产基地。目前,超力高科正以低碳化、信息化、智能化技术为方向,全力进军新能源和智能网联汽车领域,引领前沿研发。 公司已通过TS16949, ISO14001体系认证。公司以“超越自我,力求卓越”为使命,以“严谨、和谐、学习、创新”为工作作风,凭借优秀的自主创新能力、优质的产品性能和优越的售后服务,在汽车行业积累了丰富的客户资源,与大众、通用、吉利、长安、广汽、东风、北汽、上汽通用五菱及康奈可、三菱重工、东风贝洱、法雷奥、泰坦等国内外汽车制造商及一级零部件企业建立了良好的合作关系,并先后被通用、吉利、长安等客户授予优秀供应商称号。 
ISO14001环境管理体系认证主要作用如下:
1.满足政府法律要求,获取国际贸易的"绿色通行证"
2.增强企业竞争力,扩大市场份额
3.树立优秀企业形象
4.改进产品性能,制造"绿色产品"
5.改革工艺设备,优化成本,实现节能降耗
6.污染预防,环境保护
7.避免因环境问题所造成的经济损失
8.提高员工环保素质
9.提高企业内部管理水平,降低管理成本
10.减少环境风险,实现企业永续经营
联合国世界环境与发展委员会于1987年出版了《我们共同的未来》这一报告,在提出“可持续发展”概念的同时,也敦促工业界建立有效的环境管理体系国际标准化组织(ISO)于1993年6月成立了ISO/TC207环境管理技术委员会,正式开展ISO14000系列环境管理标准的制定工作,希望以此规范企业和社会团体等所有组织的活动、产品和服务的环境行为,支持全球的环境保护工作。
根据ISO14001的定义:环境管理体系是一个组织内全面管理体系的组成部分,它包括为制定、实施、实现、评审和保持环境方针所需的组织机构、规划活动、机构职责、惯例、程序、过程和资源。还包括组织的环境方针、目标和指标等管理方面的内容。
可以这样描述环境管理体系:这是一个组织有计划,而且协调的管理活动,其中有规范的动作程序,文件化的控制机制。它通过有明确职责、义务的组织结构来贯彻落实,目的在于防止对环境的不利影响。
环境管理体系是一项内部管理工具,旨在帮助组织实现自身设定的环境表现水平,并不断地改进环境行为,不断达到更新更佳的高度。
所谓环境管理体系认证是指由获得认可资格的环境管理体系认证机构依据审核准则,对受审核方的环境管理体系通过实施审核及认证评定,确认受审核方的环境管理体系的符合性及有效性,并颁发证书与标志的过程。
重庆ISO14000 重庆ISO14000认证 重庆ISO14001 重庆ISO14001认证 重庆环境管理体系认证 重庆认证公司 重庆认证机构 重庆认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。