重庆ISO14001认证 重庆肯智科技有限公司ISO14001环境管理体系认证证书 发布时间: 2022-02-28 10:41 点击:
重庆ISO14001认证 重庆肯智科技有限公司ISO14001环境管理体系认证证书
重庆肯智科技有限公司:2017年9月成立注册资本1000万元。是集新能源烘烤设备、烟草 专用农业机械设备、现代农业机械设备、后备电源的研发、设计、生产、销售和服务为一体的综 合性高新技术企业,专注于热泵烘干领域的探索与开发,承担国家级、省、市级各级烟草烘烤科 技创新项目,通过ISO9001ISO14001、OHSAS18001等国际体系认证
公司致力于“成为服务于烟草行业的领先企业”为发展目标,在“技术创新、品质提升、专 业化服务、可持续发展”等方面率先垂范,走环境友好型、技术创新型的可持续发展道路,以 “拼博进取,不断超越”的经营理念贯穿研发、生产、销售和服务全过程。以“专业、高效、优 质”的服务宗旨,赢得国内外客户广泛称赞,产品广泛应用于烟草行业的育、种、管、烤、储等 领域,在中国烟草主产区拥有良好的口碑和市场地位。
坚持管理创新,大力实施“精品工程战略”,建立有完善的质量控制和管理体系,先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证等多项认证。
公司还被授予“全国质量诚信示范企业”、“全国用户满意服务企业”、“全国守合同重信用企业”等称号。主导产品曾先后获得“重庆名牌产品“、“2015中国发电机十大品牌”、“中国驰名商标”等称号。
ISO14001环境管理体系认证主要作用如下:
1.满足政府法律要求,获取国际贸易的"绿色通行证"
2.增强企业竞争力,扩大市场份额
3.树立优秀企业形象
4.改进产品性能,制造"绿色产品"
5.改革工艺设备,优化成本,实现节能降耗
6.污染预防,环境保护
7.避免因环境问题所造成的经济损失
8.提高员工环保素质
9.提高企业内部管理水平,降低管理成本
10.减少环境风险,实现企业永续经营
联合国世界环境与发展委员会于1987年出版了《我们共同的未来》这一报告,在提出“可持续发展”概念的同时,也敦促工业界建立有效的环境管理体系国际标准化组织(ISO)于1993年6月成立了ISO/TC207环境管理技术委员会,正式开展ISO14000系列环境管理标准的制定工作,希望以此规范企业和社会团体等所有组织的活动、产品和服务的环境行为,支持全球的环境保护工作。
根据ISO14001的定义:环境管理体系是一个组织内全面管理体系的组成部分,它包括为制定、实施、实现、评审和保持环境方针所需的组织机构、规划活动、机构职责、惯例、程序、过程和资源。还包括组织的环境方针、目标和指标等管理方面的内容。
可以这样描述环境管理体系:这是一个组织有计划,而且协调的管理活动,其中有规范的动作程序,文件化的控制机制。它通过有明确职责、义务的组织结构来贯彻落实,目的在于防止对环境的不利影响。
环境管理体系是一项内部管理工具,旨在帮助组织实现自身设定的环境表现水平,并不断地改进环境行为,不断达到更新更佳的高度。
所谓环境管理体系认证是指由获得认可资格的环境管理体系认证机构依据审核准则,对受审核方的环境管理体系通过实施审核及认证评定,确认受审核方的环境管理体系的符合性及有效性,并颁发证书与标志的过程。
重庆ISO14000 重庆ISO14000认证 重庆ISO14001 重庆ISO14001认证 重庆环境管理体系认证 重庆认证公司 重庆认证机构 重庆认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。