重庆HACCP认证 重庆消费市场休闲食品火爆 发布时间: 2021-02-04 15:13
重庆HACCP认证 重庆消费市场休闲食品火爆
重庆HACCP 重庆HACCP认证 安徽ISO22000 重庆ISO22000认证 重庆食品安全管理体系 重庆食品安全管理体系认证 重庆认证公司 重庆认证机构 重庆认证咨询公司
主动积极防控疫情,越来越多的人选择在渝过春节。今年重庆节日市场中有哪些新的消费产品,有哪些新的消费形式?即日起,本报推出“记者逛市场”专栏,为你打探新春消费市场。
过年亲戚朋友聚会,少不了嗑瓜子吃花生剥糖果。这种传统习俗反映在节日消费市场上,是休闲食品的购销两旺。
今年,由于在渝过年的人增多,特别是大学生等年轻群体普遍在渝过年,再加上不少企事业单位给就地过年的员工发福利,休闲食品市场更是火爆。
2月1日下午,永辉超市爱琴海购物公园店,四处悬挂着红色的灯笼,一派浓浓的节日喜庆景象。其中,休闲食品专区和“年货大街”人气最旺。
在休闲食品专区,货柜周边人潮涌动,大家忙着挑选果冻、糕点等,称重处排起了长队。“过年看电视吃零食,才有节日的气氛,”一位正在往塑料袋里装巧克力的阿姨对记者说,近几天,她逛了至少5家商场,花了好几百元买各类零食。
重庆HACCP 重庆HACCP认证 安徽ISO22000 重庆ISO22000认证 重庆食品安全管理体系 重庆食品安全管理体系认证 重庆认证公司 重庆认证机构 重庆认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训