当前位置: 网站首页 > 重庆 > 重庆两化融合 >
重庆两化融合认证,重庆科宝电缆股份有限公司两化融合管理体系AA级认证证书 发布时间: 2022-10-13 15:51 点击:
重庆两化融合认证,重庆科宝电缆股份有限公司两化融合管理体系AA级认证证书
为推进公司数字化、智能化转型升级,实现大数据集、智能装备物联、工业互联等新一代信息通信技术的应用,公司于2021年6月启动了信息化项目的建设及推进工作。为指导规范公司信息化的建设及推进,响应《中国制造2025》的战略部署,公司于2021年9月启动了两化(工业化和信息化)融合最新升级版2.0管理体系贯标工作。半年来,通过两化融合管理体系的培训、策划、文件编写、发布、体系运行、内审、管理评审及国家工信部授权的第三方评定机构评审,2022年5月27日顺利通过了两化融合管理体系2.0的评定并获得AA级证书。
两化融合是党的十八大提出的用信息化和工业化两化深度融合来引领和带动整个制造业的发展,抢战制造业制高点,并制定了《中国制造2025》三步走战略规划,每一步用十年左右的时间,实现我国从制造业大国向制造业强国转变的目标。第一步战略目标就是到2025年制造业整体素质大幅提升,创新能力显著增强,全员劳动生产率明显提高,两化融合迈上新台阶,并明确实现这一目标的途径就是通过两化融合发展来实现。
2020年12月两化融合体系标准从1.0升级到2.0,是中信部联合相关单位研制和发布的《数字化转型 新型能力体系建设指南》等相关标准,并将其纳入两化融合管理体系标准系列,并从2021年开始执行升级版两化融合体系2.0标准,新标准提升评审条件与难度,对评定对象信息化新型能力要求更高,与国民经济和社会发展第十四个五年规划推动高质量发展,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的目标及2035年远景目标纲要的要求高度一致。
我司顺通过两化融合管理体系2.0标准的评定并获得AA级证书,证明我司信息化与工业化融合发展新型能力及水平得到达到了新的高度,并得到国家工信部的认可,证明了我司实施信息化建设,提升公司数字化、智能化和信息化管理水平的工作是具有很高的起点和水平。两化融化体系贯标通过评定,是我司暨成功接入国网电工装备智慧物联EIP平台后,信息化规范化推进工作到得阶段性的成果,是公司信息推进工作又一个新的起点。因此,公司信息项目的推进工作还需全体员工的积极参与,重视各项工作,确保两化融合体系得到持续有效的运行,进一步规范信息化建设的各项工作,达成公司信息化项目建设的目标。
重庆两化融合,重庆两化融合认证,重庆两化融合贯标,重庆GBT23000认证,重庆GBT23001认证,重庆两化融合贯标认证机构,重庆两化融合管理体系标准
中国中鸿实业有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。