重庆CNAS认证 重庆国之四维卫浴有限公司实验室CNAS实验室认可证书 发布时间: 2020-03-10 19:27 点击:
重庆CNAS认证 重庆国之四维卫浴有限公司实验室CNAS实验室认可证书
近日,重庆国之四维卫浴有限公司实验室收到中国合格评定国家认可委员会(CNAS)颁发的实验室认可证书。
CNAS认可证书是正式表明四维卫浴实验室具备实施特定合格评定工作能力的第三方证明,是指四维卫浴实验室符合ISO/IEC 17025:2005《检测和校准实验室能力的通用要求》(CNAS-CL01《检测和校准实验室能力认可准则》)的要求,具备承担证书附件所列服务的能力。
此次CNAS实验室的认可,是对四维在技术实力、品质把控领域的又一肯定。
取得CNAS认可证书对企业及实验室具备以下意义:
1、被列入国家实验室认可名单,证明实验室具有按照有关国际标准进行校准/测试的技术能力;
2、可参与国际实验室认证的双边、多边合作,得到更广泛的认可;
3、可以在批准的项目范围内使用认可标志。
自1952年成立以来,四维卫浴全力推进质量管理体系,不断在检测环境条件、人力资源配备、试验方法确认、检测设备配置等方面进行完善。并已成功通过百余项检测项目的认证,多年来稳定的管理体系运行,为实验室认可体系搭建等方面储备了大量基础工作,本次历经了20个月时间,圆满通过CNAS认可
此次通过中国合格评定国家认可委员会CNAS认证,将激励四维全面提升卫浴产品研发、生产的检测能力、专业技术能力及产品的可靠性,为用户提供更舒适、更可靠、更安全的卫浴产品!