当前位置: 网站首页 > 重庆 > 重庆CCC认证 >
重庆CCC认证 重庆市消费者权益保护委员会:消费者选购浴霸要查看“CCC”标志 发布时间: 2021-10-28 23:30 点击:
重庆CCC认证 重庆市消费者权益保护委员会:消费者选购浴霸要查看“CCC”标志
多功能浴室电加热器,俗称浴霸,是集浴室取暖、换气、照明于一体的浴用小家电产品。虽然大多消费者家里都安装有浴霸,但是怎么才能选择自己适用的,许多消费者仍然很茫然。经济日报-中国经济网时尚频道获悉,为了有效提升消费品质,指导消费者理性选购、科学使用浴霸产品,近日,重庆市消费者权益保护委员会特发布以下消费提示:
到正规商场或是正规的电商平台上选购。购买时一定要仔细查看产品铭牌(一般采用粘贴或其他方式呈现在产品表面容易看到的地方,上面通常有产品的型号规格及制造商信息),一定要购买产品铭牌上标有“CCC”标志:的产品,拒绝使用“三无”产品,同时索取并保留购物凭证,必要时可以向商家索要查看产品的CCC证书或CCC检测合格报告。只有购买具有“CCC”标志的浴霸,才能保证浴霸的使用安全。
浴霸通常是在浴室潮湿环境下使用,应尽量选购产品铭牌上标有防水等级“IPX2”或以上级别的产品,同时尽可能将浴霸安装在浴室相对干燥区域,以免水溅入浴霸,引起触电危险。
辐射式浴霸和风扇式浴霸各有特点,辐射式浴霸热扩散的范围较广,换气时的噪音相对较小;风扇式浴霸吹送热量较为均匀,换气时排风量相对更大,因此消费者可根据自己的喜好选择。
根据浴室的环境和面积选购。如果浴室面积小,一般水雾就比较多,最好选择排风效果比较好的浴霸。
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。