当前位置: 网站首页 > 重庆 > 重庆信用评级 >
重庆AAA信用评级 重庆举办家政服务人员回炉培训班 发布时间: 2021-09-01 13:42 点击:
重庆AAA信用评级 重庆举办家政服务人员回炉培训班
重庆举办家政服务人员回炉培训班
重庆市家政协会秘书长告诉记者:“家政服务信用信息平台如同一场及时雨,这样的平台我们早就想做,可地方协会苦于人力、物力、财力等各方面的制约,做不了这样的平台,也难以打通各方面的环节。‘家政信用查’APP的应用推广,有助于推动行业向规范化、专业化、数字化发展,更为家政行业的企业家们带来了发展信心。不少企业为做好录入工作,还专门购买了具有NFC功能的手机,帮助员工上报信息。一些企业受信用体系建设的启发,利用数字化建设加强了对员工的个人信息保护,同时通过员工技能的等级划分,满足消费者的不同需求。”
“我们的员工对录入信用信息非常积极,认为这是‘国字号’平台对他们身份的一个认可。”重庆大田小家家政公司总经理陈娅说:“通过专题培训,我们门店的管理员掌握了录入技能,可以一对一地指导员工做好录入的基础工作。我们也期待平台的功能日益强大,为家政企业的健康有序发展赋能。”
目前,重庆参加“百城万村”家政扶贫企业及所属家政服务员信息录入率100%;主城区大型家政企业及所属家政服务员信息录入率达到80%,其余区县达到70%;且家政企业及所属家政服务员信用记录完整度超85%。截至今年5月,重庆已有475家经核查的家政企业注册了商务部家政服务业信息管理系统,其中467家完成企业信用信息上报,累计上报家政服务人员61442人。
重庆AAA认证 重庆3A认证 重庆AAA信用评级 重庆AAA信用等级 重庆企业信用评级 重庆企业信用评定 重庆信用等级 重庆信用等级评定 重庆信用等级认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。