当前位置: 网站首页 > 重庆 > 重庆ITSS认证 >
重庆ITSS认证 重庆市中冉信息产业有限公司ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-09-17 10:01
重庆ITSS认证 重庆市中冉信息产业有限公司ITSS信息技术服务认证资质
重庆市中冉信息产业有限公司,是重庆市通信产业服务有限公司下属从事信息化建设的全资专业子公司,长期为电信运营商、政府单位、行业客户的日常运营及业务管理,提供集信息化咨询、信息系统集成、软件定制开发、IT运维以及互联网增值服务等本地化、专业化、一体化的信息服务解决方案。现为重庆市信息服务行业协会副理事长企业、信息服务标准化体系试点单位 [1]  。
发展理念编辑
按照“信息化领域生产性服务业的主导者”的战略定位,秉着“上善若水的乙方文化”,重视科技投入,注重人才培养和业务创新,中冉信产致力于高端信息化解决方案的研发拓展服务,全面支撑客户的信息化建设,是重庆乃至西南地区优秀的信息化服务企业。
中冉信产已经形成了完善的产品运营、研发及推广结合的经营体系,为客户提供软硬件平台建设、运营服务、维保的全时、全程、全方位支持服务。形成了优秀的“U信通协同办公”、“检维E通”、“电子营销门户”、“‘好多票’电影在线订票平台”、“数码E房”等产品系列;优质的IT运维、系统集成、互联网增值服务,并在行业信息系统规划实施、大中型应用软件开发、分布式数据库应用、大型网络平台业务系统设计、智能楼宇规划、IT服务等方面沉淀和积累了丰富的实施经验。