当前位置: 网站首页 > 重庆 > 重庆ITSS认证 >
重庆ITSS认证 重庆汉光电子工程有限责任公司ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-09-17 10:01
重庆ITSS认证 重庆汉光电子工程有限责任公司ITSS信息技术服务认证资质
重庆汉光电子工程有限责任公司,汉光电子以先进的管理、优质的服务赢得了广大客户信任和支持,先后获得消费者信得过企业、优秀软件企业、优秀系统集成企业等殊荣。通过不断发展,汉光公司已相继取得了“涉及国家秘密计算机信息系统集成资质”, “国家计算机信息系统集成一级资质”,并通过了CMMI3软件能力成熟度模型评估。作为重庆市政府定点采购企业,汉光公司还多次为重大国际性会议(如AAPP、布雷登森林会议等)提供了优良的软、硬件技术服务,受到市政府的高度肯定。
汉光电子拥有自主知识产权软件产品多个,相继开发了 “汉光电子监察系统”、“汉光汽车装车栈桥计量系统”、“汉光水泥运输调度监控系统”等软件产品,并在行业信息系统规划实施、大中型应用软件开发、分布式数据库应用、大型网络平台业务系统设计、智能楼宇规划、IT服务等方面具有丰富的经验,为政府、能源、制造、运输、教育、医院、房地产等行业客户提供了系统的信息技术解决方案和高增值服务。公司还凭着自主开发的软件产品和整体解决方案在业界屡获殊荣,多次成功入选“中国电脑商500强之方案商100强”。