重庆ISO20000认证 宿联信息科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2020-07-09 10:17
重庆ISO20000认证 宿联信息科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
宿联信息科技有限公司获得了ISO20000信息技术服务管理体系和ISO27001信息安全管理服务体系的双重标准认证。
此次双体系的认证范围为向外部客户交付系统软硬件开发、设计相关的运行维护服务和信息安全管理。标志着安徽宿联在信息技术服务和信息安全管理方面已经达到国际公认的领先IT服务管理标准,能够为用户提供更加优质的软件产品和技术服务,企业综合实力已经迈入全新台阶!
ISO20000是国际上首个公认的IT服务管理标准,是衡量全球企业IT服务和运营管理水平高低的重要标志。该标准被誉为控制IT服务风险、提高整体服务水平的国际级指引,能够很好的满足海内外企业对IT架构安全性的严格要求。此项认证彰显了安徽宿联在信息系统咨询规划、信息系统软件设计开发、信息技术咨询、软件运行维护等环节高质量的服务水平,得到了用户高度认可与肯定。.