重庆ISO20000认证 重庆埃泰克能源科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2020-07-09 09:53
重庆ISO20000认证 重庆埃泰克能源科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
重庆埃泰克能源科技有限公司是重庆聚富实业有限公司之子公司是一家集节能技术开发、应用、系统集成和企业能源管理服务为一体的自主创新型企业,并致力于开辟空压机节能领域的新技术模式,目标是成为西南地区最优秀的空压机系统集成节能服务商和工业企业能耗合作伙伴。
公司现已开发空压机能效管理系统全套产品,可面向各能耗企业需要定制方案,包括从能耗咨询到产品和项目服务,从项目执行到宣传培训等。公司在电机系统其他节能领域(如电动机、被拖动装置、传动控制系统及管网负荷、余热回收)也正逐步形成一定研发规模和技术后备支持。公司产品重点应用于大中型工业企业,可为企业各类工况电机提供可靠、高效的能效应用、管理系统,实现15%-40%的显著节能效果。