重庆HACCP认证 重庆奇爽实业(集团)HACCP食品安全管理体系认证 发布时间: 2016-11-13 00:07
重庆HACCP认证 重庆奇爽实业(集团)HACCP食品安全管理体系认证
重庆奇爽实业(集团)有限公司主要是以休闲豆制品、肉制品、蔬菜制品的研发、加工、销售为一体的综合性企业,是西南区最大的休闲豆制品加工企业。
奇爽集团在休闲豆干行业里率先通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证,HACCP国际食品安全质量管理体系认证,是中国豆制品行业协会副会长单位,重庆食品安全促进会副会长单位,中国豆制品行业质量安全示范单位,荣获“中国质量放心企业”、“消费者信得过产品”、“食品安全生产示范单位”等多项殊荣。并在2008年被重庆工商行政管理局评为“重庆市著名商标”,是重庆市守合同重信用单位。
重庆HACCP认证 HACCP HACCP认证 危害分析和关键控制点 HACCP是什么意思 HACCP管理体系 HACCP体系 HACCP标准 HACCP怎么读 HACCP计划
ISO22000 ISO22000认证 ISO22000食品安全管理体系 ISO22000标准下载 ISO22000内审员
HACPP认证:HACCP体系是Hazard Analysis Critical Control Point的英文缩写,表示危害分析的临界控制点。HACCP体系是国际上共同认可和接受的食品安全保证体系,主要是对食品中微生物、化学和物理危害进行安全控制。
ISO22000食品安全管理体系认证:ISO22000适用于整个食品供应链中所有的组织,包括饲料加工、初级产品加工、到食品的制造、运输和储存、以及零售商和饮食业。另外,与食品生产紧密关联的其它组织也可以采用该标准,如食品设备的生产、食品包装材料的生产、食品清洁剂的生产、食品添加剂的生产和其它食品配料的生产等。