重庆HACCP认证 重庆华牧实业(集团)HACCP食品安全管理体系认证 发布时间: 2016-11-13 00:24
重庆HACCP认证 重庆华牧实业(集团)HACCP食品安全管理体系认证
重庆华牧实业(集团)有限公司隶属于重庆农业投资集团,是专业从事饲料与兽药生产、生猪育种研发、扩繁与合作养殖、屠宰与加工的生猪产业一体化国家级重点龙头企业、重庆市肉类行业协会会长单位和以猪肉为主的安全、健康、营养的肉类重庆主要保供企业。
公司占地3350余亩,资产7亿元,年生猪加工150万头。建有现代示范养殖10万头规模场和年出栏60万头的渝垦生猪专业合作社,培育了具有自主知识产权的“渝荣1号”配套系种猪,承担着地方种猪的保种改良、国家生猪活体战略贮备和优质安全生鲜猪肉及肉食品保供任务。公司生猪养殖总量、屠宰总量、罐头食品加工总量位居重庆区域第一,供给着重庆主城40%以上的优质安全生鲜猪肉,猪肉罐头产品加工全国第二,产品出口港澳、东南亚、非洲和美国等地区和国家。
公司生猪全产业链生产坚持食品安全主线,崇尚产品质量零缺陷,让消费者开心吃肉的质量理念,生产过程控制实施了GMP、GAP、ISO9001、HACCP等质量认证管理,实施了农业部垦总局和重庆市商委农产品质量追溯管理,维护消费者从田间到餐桌的肉类食品安全。
重庆HACCP认证 HACCP HACCP认证 危害分析和关键控制点 HACCP是什么意思 HACCP管理体系 HACCP体系 HACCP标准 HACCP怎么读 HACCP计划
ISO22000 ISO22000认证 ISO22000食品安全管理体系 ISO22000标准下载 ISO22000内审员
HACPP认证:HACCP体系是Hazard Analysis Critical Control Point的英文缩写,表示危害分析的临界控制点。HACCP体系是国际上共同认可和接受的食品安全保证体系,主要是对食品中微生物、化学和物理危害进行安全控制。
ISO22000食品安全管理体系认证:ISO22000适用于整个食品供应链中所有的组织,包括饲料加工、初级产品加工、到食品的制造、运输和储存、以及零售商和饮食业。另外,与食品生产紧密关联的其它组织也可以采用该标准,如食品设备的生产、食品包装材料的生产、食品清洁剂的生产、食品添加剂的生产和其它食品配料的生产等。